750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ô pays des délices
ô pays des délices
Archives
30 septembre 2010

Flan à la carotte

Flan à la carotte
Ingrédients : 300 gr de carottes 1 c à S d'huile d'olive 100 gr du gruyère 2 oeufs 250 ml de lait ail, poivre , sel, muscade Préparation : Lavez et rapez vos carottes Mélangez dans un saladier : les oeufs, l'huile, le lait, le gruyère l'ail, le sel ,...
Publicité
30 septembre 2010

crumble aux quetches

crumble aux quetches
Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de quetches 100 gr de sucre 100 gr de beurre coupe en morceaux 200 gr de farine Préparation : Lavez et coupez vos prunes en deux, les mettres dans un plat a gratin Mettre dans un saladier la farine , le beurre et le...
30 septembre 2010

Tarte à la tomate et au comté

Tarte à la tomate et au comté
Ingrédient : 1 pâte feuilletée 2 c à S de moutarde 100 gr de comté coupé en morceaux 5 à 7 tomates ( en fonction de la taille) Origan , poivre Préparation: Mettre votre pâte dans le moule à tarte Piquer la à la fourchette Répartir la moutarde sur le fond...
23 septembre 2010

Pommes de terre farcies au bleu

Pommes de terre farcies au bleu
Ingredients pour 8 personnes : 8 grosses pomme de terre 400 gr de bleu d'Auvergne 30 gr de beurre Preparation : laver les pomme de terres, laissez la peau cuire vos pommes de terres à la cocotte minute (le tps en fonction de la grosseur) une fois cuite...
21 septembre 2010

Gâteau aux prunes

Gâteau aux prunes
Ingredients : 500gr de prunes 100 gr de farine 50 gr de maïzena 120gr de beurre 100 gr de sucre 1 c à c de levure 1c à S de lait 3 oeufs Préparation : Mélanger le sucre avec le beurre fondu puis les oeufs l'un apres l'autre Incorporer la farine , mélanger...
Publicité
21 septembre 2010

Roulé tartare / jambon cru

Roulé tartare / jambon cru
Pour 8 personnes Ingredients: 2 crèpes au sarasin ( rayon pate a tarte) 150 gr de tartare 4 tranches de jambon cru Préparation : couper vos tranches de jambon en petits morceaux et faites les revenir à sec dans une poêle recouvrir vos crèpes de boursin...
21 septembre 2010

Anniversaire d'un jeune enfant

Anniversaire d'un jeune enfant
17 septembre 2010

Gougères

Gougères
Recette de base pour 24 petits choux (environ) Ingredients: 4 oeufs 80gr de beurre 150 gr de farine 25 cl d'eau 1/2 cuil à café de sel 160 gr de comté Préparation: Préchauffez le four à 220° Mettez l'eau le beurre coupé en morceaux et le sel dans une...
15 septembre 2010

A venir recettes suivantes: salade perigourdine

A venir recettes suivantes: salade perigourdine au foie gras magret de canard aux figues et porto pomme de terre farcie au bleu
Publicité
ô pays des délices
Publicité
Derniers commentaires
Publicité